(untitled) (International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2025)
Рак яичников – одно из наиболее агрессивных онкологических заболеваний женской репродуктивной системы, часто диагностируемое на поздних стадиях. Перитонеальный канцероматоз является важным прогностическим фактором и требует точных методов диагностики для выбора тактики лечения.