(untitled) (International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2025)
Изучение русского языка является сложной задачей для многих иностранцев, особенно из-за его богатой и многослойной грамматики. В данной статье мы рассмотрим несколько аспектов, которые представляют наибольшие трудности для изучающих русский язык, а также предложим полезные советы для их преодоления.