(untitled) (International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2025)
В данной статье автор размышляет о происхождении термина модернизация, исторических этапах, взаимном сотрудничестве ветвей власти в модернизации страны и их влиянии друг на друга при осуществлении деятельности. Анализируется значение модернизации в сфере деятельности органов государственной власти, а также ее положительные и отрицательные стороны.