(untitled) (International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2025)
Известно, что слизистая оболочка полости рта обладает рядом особенностей: она устойчива к множественным воздействиям, включая физические, термические и химические. Одной из характерных черт слизистой оболочки является её высокая способность к регенерации.