(untitled) (International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2025)
Рассматривается вопрос разделения ионов цинка (II), кадмия (II), кобальта (II) и никеля (II) высокоэффективными методами в металлургическом процессе промышленности АО "Алмалыкский ГМК." Анализируются различные методы разделения, включая химическое осаждение, экстракционное разделение, электрохимические методы и процессы ионного обмена.