ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ У БУДУЩИХ ПСИХОЛОГОВ (International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
В данной статье приведены научные сведения о педагогико-психологических особенностях формирования чувства профессиональной ответственности у будущих психологов. Также описаны специфические психологические особенности, возникающие в процессе совершенствования профессиональной ответственности, а также исследования, проведенные учеными, их научно-теоретические взгляды.