СЛОЖНОСОЧИНЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В АРАБСКОМ ЯЗЫКЕ КАК ПОДТИП ПОЛИТАКСЕМЫ (International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
Сложносочиненные предложения занимают важное место в арабском языке, являясь ключевым элементом политаксемы. Эта статья предлагает систематический анализ сложносочиненного предложения как подтипа политаксемы, охватывая различные аспекты его структуры, семантики и морфологии.