ЎЗ БОШИМЧАЛИК БИЛАН ЭГАЛЛАБ ОЛИНГАН ЕРЛАРНИ КАДАСТРЛИ ҲУЖЖАТЛАШТИРИШ АСОСЛАРИ (International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2025)
В статье рассматриваются последовательность признания прав на земельные участки и возведенные на них здания и сооружения, самовольно занятые по различным причинам, а также порядок признания прав на земельные участки и возведенные на них здания и сооружения в Республике Каракалпакстан, приведен краткий обзор научных исследований, проведенных на построенных здесь зданиях и сооружениях.