(untitled) (International Educators Conference, 2025)
Данная статья направлена на изучение методики преподавания персидского языка и литературы, особенностей персидского языка, его языкового и культурного богатства, а также литературных процессов. Основными целями этого направления являются преподавание теоретических и практических аспектов персидской литературы, углубление знаний студентов в области языка и литературы и разработка методов предоставления им качественного образования.