(untitled) (International Educators Conference, 2025)
В данной статье изучены психологические факторы, влияющие на формирование волевых качеств у студентов военного образования. Также в статье утверждается, что волевые качества студентов, такие как настойчивость, терпение, самообладание и ответственность, формируются под влиянием основных психологических факторов.