(untitled) (International Educators Conference, 2025)
Химическая промышленность является фундаментальной опорой современной экономики, обеспечивая широкий спектр отраслей жизненно важными материалами и продуктами. В условиях глобализации, обострения конкуренции и возрастающих требований к экологической безопасности, эффективный маркетинг становится ключевым фактором успеха для предприятий этого сектора.