(untitled) (International Educators Conference, 2025)
В статье рассматриваются современные инновационные технологии, активно внедряемые в туристическую отрасль. Особое внимание уделяется цифровым решениям, таким как искусственный интеллект, виртуальная и дополненная реальность, блокчейн, интернет вещей и технологии больших данных, которые способствуют улучшению качества обслуживания, персонализации туристического опыта и оптимизации бизнес-процессов.