(untitled) (International Educators Conference, 2025)
Мед и его продукты издавна занимают важное место в народной медицине при лечении различных заболеваний. Благотворное влияние меда как природного целебного источника на организм человека доказано многолетними опытами и наблюдениями. Мед содержит множество биологически активных веществ, включая витамины, минералы, аминокислоты, ферменты и антиоксиданты, которые помогают укрепить естественную защитную систему организма, уменьшить воспаление и ускорить заживление ран. Поэтому в народной медицине широко используется мед и его продукты.