(untitled) (International Educators Conference, 2025)
В ходе исследования были проанализированы современные банковские продукты, их развитие, инновации и влияние на потребителей в условиях цифровой экономики. Рассмотрены как традиционные банковские услуги (кредиты, депозиты, платежные карты), так и новые цифровые решения, включая мобильные приложения, онлайн-платежи и блокчейн. Первым значимым результатом исследования стало выявление ключевых трендов, которые определяют развитие банковских продуктов в последние годы. Одним из главных факторов, который влияет на банки и их предложения, является цифровизация. Технологии, такие как искусственный интеллект, блокчейн и онлайн-платформы, активно внедряются в работу финансовых учреждений. Это приводит к созданию новых продуктов, более доступных и удобных для клиентов.