(untitled) (International Educators Conference, 2025)
В статье рассматривается значение информационных технологий (ИТ) в формировании и развитии современного поколения молодежи. Проанализированы ключевые направления цифровой трансформации, которые влияют на образование, занятость, предпринимательство и гражданскую активность молодых людей. Отмечается важность цифровой грамотности и инновационного мышления как факторов успешной адаптации молодежи к современным социально-экономическим условиям.