"ВАКЦИНАЦИЯ В ПРАКТИКЕ СЕМЕЙНОГО ВРАЧА" (International Educators Conference, 2025)
Вакцинация является одним из наиболее значимых и эффективных методов профилактики инфекционных заболеваний. Введение вакцин позволяет организму вырабатывать специфический иммунитет, который предотвращает развитие опасных инфекций или значительно снижает риск их осложнений.