ЗНАЧЕНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ МЕХАНИЗМОВ В ФОРМИРОВАНИИ ЧУВСТВА ПАТРИОТИЗМА У УЧАЩИХСЯ (International Educators Conference, 2025)
В данной статье теоретически изучена особая роль психологических механизмов в формировании чувства патриотизма у учащихся. Также в статье анализируются психологические механизмы, влияющие на формирование чувства патриотизма у учащихся.