СТРУКТУРА И ФУНКЦИИ СОЦИАЛЬНО-ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА (International Educators Conference, 2025)
В статье рассматриваются структура, функции, роль и значение государства всеобщего благосостояния в Узбекистане.