ПЕРСПЕКТИВЫ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ТРАНСФОРМАЦИИ БАНКОВ В УЗБЕКИСТАНЕ (International Educators Conference, 2025)
В тезисах доклада рассматриваются состояния и дальнейшей трансформации банковской сферы Узбекистана.