ПОДДЕРЖКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА: ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ СТРАТЕГИИ И МЕТОДЫ (International Educators Conference, 2025)
В данной статье изложены методы, направленные на развитие мышления, памяти, творческих и логических способностей у детей, включая игровые технологии обучения, использование визуальных средств, проблемное обучение, групповую работу и творческий подход. Статья подчёркивает важность внедрения инновационных методов для повышения интеллектуального потенциала детей и эффективной организации учебного процесса.