ИЗУЧЕНИЕ ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНИКА ПРИ ПОВТОРНОЙ КУЛЬТУРЫ В ЮЖНЫХ РЕГИОНАХ (International Educators Conference, 2025)
В статье раскрыта резкая разница в росте и развитии растений под влиянием почвенно-климатических условий, а также резкого повышения температуры и относительной влажности воздуха при выращивании сортов подсолнечника в качестве повторной культуры в условиях Кашкадарьинской области.