ПУТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ЧЕРЕЗ РАЗВИТИЕ ИНКЛЮЗИВНЫХ БАНКОВСКИХ УСЛУГ (International Educators Conference, 2025)
В условиях быстро меняющегося мирового порядка и глобальных вызовов, таких как изменение климата, рост социального неравенства и экономическая нестабильность, вопросы устойчивого развития становятся всё более важными для обеспечения долгосрочного благосостояния человечества. Одним из ключевых аспектов устойчивого развития является финансовая инклюзия, которая предполагает обеспечение равного доступа к финансовым услугам для всех групп населения, включая социально уязвимые и маргинализированные слои.