(untitled) (Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2025)
При обширных поражениях мочеточника кишечное замещение является эффективным методом восстановления оттока мочи. Однако тактика дренирования верхних мочевых путей после подобных вмешательств остаётся дискуссионной и требует уточнения.