(untitled) (Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2025)
В статье раскрывается особенности развития когнитивных процессов у детей с нарушением слуха: внимание, память, восприятие, мышление. Обосновывается факт раскрытия особенностей при ориентации на норму развития.