(untitled) (Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2025)
Неоценимую помощь в диагностике Covid – 19, а также в оценке тяжести заболевания, выраженности воспаления, изменения тромбогенного потенциала крови, определении состояния иммунной системы и степени поражения органов оказывает лабораторная диагностика.