РАЗНООБРАЗНЫЕ И ВСЕВОЗМОЖНЫЕ «МЕСТА ПРИЛОЖЕНИЯ» ИЛИ ОБЪЕКТЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ САМООЦЕНКИ ЧЕЛОВЕКА (Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2025)
Человек, так или иначе, желает, чтобы другие люди оценивали его эстетически, вне зависимости от степени или прочих характеристик оценки. Вопрос о природе непосредственного эстетического восприятия не утратил своей актуальности, занимая достойное место в ряду вопросов «вечных» и вечно насущных.