СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА МЕТОДОВ ДРЕНИРОВАНИЯ ВЕРХНИХ МОЧЕВЫХ ПУТЕЙ ПОСЛЕ ЛАПАРОСКОПИЧЕСКОГО КИШЕЧНОГО ЗАМЕЩЕНИЯ МОЧЕТОЧНИКА (Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2025)
При обширных поражениях мочеточника кишечное замещение является эффективным методом восстановления оттока мочи. Однако тактика дренирования верхних мочевых путей после подобных вмешательств остаётся дискуссионной и требует уточнения.