САНКТ-ГАЛЛЕНСКАЯ МОДЕЛЬ-САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ТРАНСФОРМАЦИИ БАНКОВ (Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2025)
В тезисах рассмотрены вопросы трансформации в повышении эффективности банковской сферы и особенности применения Санкт-Галленской модели управления трансформации, как самой эффективной модели трансформации банковской сферы.