«ОСОБЕННОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ УЗБЕКИСТАНА: ДОСТИЖЕНИЯ, ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ» (Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2025)
В последние годы цифровые технологии во всем мире глубоко проникли во все аспекты жизни. Не остались в стороне от этого процесса и политические процессы, в частности избирательные системы. Республика Узбекистан также приступила к широкому внедрению цифровых технологий в целях модернизации своей избирательной системы, повышения прозрачности и надежности. Этот процесс приобретает важное значение для укрепления демократических ценностей в стране, повышения политической активности граждан, а также обеспечения справедливого и прозрачного проведения выборов.