ИЗУЧЕНИЕ КАВИТАЦИОННЫХ ПРОТЕСОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ В ЦЕНТРОБЕЙНЫХ НОСЕСАКС, В ЛАБОРАТОРНЫХ ИСЛЕДОВАНИЯX (Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2025)
V государственная экспертиза проекта насосной станции Азатели, анализ условий и эксплуатации, основы ее разработки, научно обоснованные технические решения и рекомендации по повышению эффективности работы насосной станции.