(untitled) (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
В данной статье рассматриваются цель и задачи дисциплины «Безопасность жизнедеятельности», а также важность её преподавания в высших учебных заведениях. Также обсуждается состояние формирования у студентов навыков безопасности жизнедеятельности на практике.