(untitled) (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
В этом научной работе были обсуждены государственная поддержка развитии инноваций в сельском хозяйстве. Анализировано стимулирование инновационных процессов в сельском хозяйстве Узбекистана.