(untitled) (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
эта статья анализирует изменения, происходящие в языке под воздействием общения в интернете. Социальные сети способствуют появлению новых форм речи, таких как сокращения, сленг и использование эмодзи, что влияет на традиционные языковые нормы. Рекомендации для дальнейшего изучения включают исследование особенностей этих изменений в разных социальных группах, а также их воздействие на письменную и устную речь в реальной жизни.