(untitled) (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
В Узбекистане цифровые технологии играют важную роль в бюджетном учете, повышая эффективность, прозрачность и доступность финансовой информации. Автоматизация процессов, внедрение электронного документооборота и развитие онлайн-платежей сокращают издержки, упрощают процедуры и улучшают контроль за расходованием бюджетных средств. Стратегия “Цифровой Узбекистан-2030” подчеркивает важность цифровизации в государственном управлении и бюджетной сфере.