(untitled) (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
По результатам исследований установлено, что содержание сухих веществ, общего сахара, общей кислоты и витамина С в плодах значительно различается в зависимости от сорта и гибрида. Полученные данные служат научной основой для отбора высококачественных и перспективных сортов золотистой смородины, а также для совершенствования селекционной работы в условиях местного климата.