ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТУДЕНТОВ (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
В этой статье рассматривается значение цифровых технологий во всех сферах нашего общества, в том числе в обеспечении технической безопасности студентов. Также обсуждаются проводимые реформы по обеспечению технической безопасности студентов в учреждениях высшего образования.