ПРИМЕНЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ КРИТЕРИЙ В ДИАГНОСТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПАРАДОНТА (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
Воспалительные заболевания пародонта принадлежат к числу наиболее важных проблем стоматологии, поскольку при значительном распространении отмечается устойчивая тенденция к росту их частоты ( Гажва С.И. 2003 ).