ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ В ПРЕПОДАВАНИИ ХИМИИ (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
Химия занимает особое и важное место в естественных науках. Эта наука дает знания о веществах и их взаимодействиях, химических реакциях, строении атомов и молекул, а также свойствах веществ. Использование инновационных экспериментов в химическом образовании имеет важное значение для дальнейшего углубления знаний учащихся, повышения их интереса и развития навыков творческого мышления. В данной статье представлена информация о значении инновационных экспериментов в преподавании химии, их видах и вкладе в образовательный процесс.