ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИЗУЧЕНИЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СТРЕССА В СОВРЕМЕННОЙ ПСИХОЛОГИИ (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
Данная статья посвящена теме психологического содержания исследования эмоционального стресса. Также в тексте статьи уточняются научные взгляды, касающиеся эмоциональной сферы человека, понятия эмоциональной устойчивости, научные подходы к вопросам стресса и эмоционального напряжения, понятия и их феноменологическая природа, подробно освещаются научные подходы к эмоциональным переживаниям.