ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
большое влияние цифровых технологии на современное общество, это затрагивает и сферу образования. В исследовании авторами рассматривается комплексный подход к использованию возможностей цифровых технологий в учебном процессе на примере подготовки студентов технических направлений подготовки, обеспечивающий как формирование у студентов необходимых цифровых компетенций, так и повышение качества образования.