ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ НА СООРУЖЕНИЯХ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
Работа направлена на регулирование общей производительности компрессорной станции на сооружениях очистки сточных вод и управление ими с помощью частотных преобразователей для достижения экономической эффективности.