ЗНАЧЕНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ КАРТОГРАФИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ В СОЗДАНИИ ГЕОЭКОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
Интерактивные картографические пособия играют важную роль в создании геоэкологических карт. Они позволяют динамично отображать данные, объединять информацию из разных источников и упрощать анализ. В статье рассматривается их значение, методы создания, результаты применения и перспективы. Особое внимание уделено преимуществам интерактивности: визуализации, анализу и работе с данными в реальном времени. На основе анализа и примеров даны рекомендации по улучшению таких карт.