МЕТОДЫ АНАЛИЗА И УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В СЕТЯХ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
В докладе рассматриваются подходы к оценке информационной безопасности сетей передачи данных (СПД). Проведен анализа методов количественной оценки рисков информационной безопасности.