ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ УЗБЕКИСТАНА В НЕФТЕГАЗОВОЙ СФЕРЕ (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
В статье рассматриваются ключевые аспекты развития нефтегазовой отрасли Узбекистана в контексте международных экономических отношений. Представлены статистические данные по добыче, экспорту и инвестициям, а также анализируются перспективы устойчивого развития и энергетической безопасности страны.