АГРОТЕХНОЛОГИЯ ИНТЕНСИВНОГО ПЛАНТАЦИ ШЕЛКОВИЦЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ И УДОБРЕНИЯ (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
В статье рассмотрено применение гербицидной технологии для улучшения равномерности развития интенсивных насаждений шелковицы, организованных по оптимальным схемам опыта, формирования и урожайности сортов, а также пищевой ценности листьев.