ГЕНЕТИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ ВИРУСОВ (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
Генетическая модификация вирусов — это область, которая привлекает внимание как ученых, так и общественности, поскольку она имеет как потенциальные преимущества, так и риски.