ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ (International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2025)
В статье рассматривается эффективность применения современных педагогических технологий в обучении русскому языку в университетах Узбекистана. Особое внимание уделяется проектному, интерактивному обучению, а также использованию информационно-коммуникационных технологий. Результаты педагогического эксперимента подтвердили рост учебной мотивации и улучшение качества знаний учащихся.