(untitled) (International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2025)
Умение провести реанимационные мероприятия и интенсивную терапию – залог успешного выведения больных из этой критической ситуации – умение, необходимое врачу – анестезиологу-реаниматологу