(untitled) (International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2025)
В данной статье рассмотрены вопросы саморегуляции студентов выпускников. Так же особое внимание уделяется на на анализ психологических исследований, проведенных на основе сравнения основных идей теории саморегуляции.