(untitled) (International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2025)
статья посвящена изучению формирования представлений о правилах общения, их роли в межличностной коммуникации и развитии социальных навыков. В статье представлены данные о психологических механизмах, которые помогают человеку осознавать и адаптировать правила общения в различных ситуациях.